L'offre culinaire du BEATUS Wellness- & Spa-Hotel est aussi variée que l'environnement de l'hôtel lui-même. La cuisine BEATUS, du petit-déjeuner au dîner, peut être dégustée sur une base entièrement végétalienne. Dans cette ligne de menu, nous n'utilisons pas de produits hautement transformés, mais cuisinons exclusivement avec des aliments frais.
Découvrez l'infinie variété de plats froids et chauds qui allient chaque jour plaisir et équilibre. Toutes sortes de pains et viennoiseries, céréales sans gluten, yogourts sans lactose, salade de fruits, muesli, jus de fruits fraîchement pressés, plateau de fromages d’ici et d'ailleurs, charcuterie, mets aux œufs, saumon fumé, lard grillé et tomates... et ce n'est pas tout. 39.- francs par personne.
Le restaurant à la carte «Orangerie Restaurant & Bar» vous propose une cuisine équilibrée tout droit issue du marché. C’est essentiellement auprès de producteurs régionaux que le chef de cuisine Tim Adolphs s’approvisionne avec son équipe en produits soigneusement sélectionnés. Les délicates féras viennent ainsi directement du lac de Thoune et les merveilleuses truites du village voisin de Sigriswil.
Petit déjeuner: de 7h à 11h
Déjeuner: de 12h à 14h
L'après-midi: de 14h à 18h
Soir: de 18h à 21h
Menu du déjeuner
Petite carte
Menu du soir
Carte du bar de l'Orangerie