Menu

Réserver

Visiteurs
clients de l'hôtel

Santé et plaisir

BEATUS Culinaire

Que vous soyez omnivore, végétarien ou végétalien, sans lactose ou sans gluten – à l'hôtel BEATUS, les clients de l'hôtel mangent selon leurs goûts. Point fort : la restauration est incluse dans le prix de la chambre.

Chaises recouvertes de velours, derrière une cloison artistique en métal doré, à droite une grande fenêtre panoramique avec vue sur le lac
Chaises recouvertes de velours, derrière une cloison artistique en métal doré, à droite une grande fenêtre panoramique avec vue sur le lac
Chaises recouvertes de velours, sol en bois, tout au fond une cloison métallique artistique, à droite une grande fenêtre panoramique
Chaises recouvertes de velours, derrière une cloison artistique en métal doré, à droite une grande fenêtre panoramique avec vue sur le lac
Buffet de petit-déjeuner avec noix, fruits secs et fromage

Buffet petit-déjeuner

Le buffet du petit-déjeuner à la table d'hôte vous propose un grand choix de produits frais. Nous proposons en outre des alternatives complètes pour les régimes sans gluten ou végétaliens. Dans la zone des peignoirs du Wellness Café Le Palmier, nous servons du pain, des fruits, des yaourts et des jus de fruits. 

De 7h30 à 11h

Gros plan sur une tête de laitue

Soupe et salade

À midi, nous vous proposons un lunch léger et vitaminé. Faites le plein de soupe du jour et de salade au buffet de l'Orangerie Restaurant & Bar et du Wellness Café Le Palmier. 

De 12h à 14h30

Buffet de gâteaux avec tarte aux carottes et tarte aux fruits flou au premier plan

Table de gâteaux "Blechchueche" et buffet de gâteaux

L'après-midi, vous pourrez déguster nos gâteaux "Blechkueche" au Wellness Café Le Palmier. Vous pouvez également vous servir au buffet de gâteaux de l'Orangerie Restaurant & Bar.

De 14h30 à 17h

Chaises recouvertes de velours, derrière une cloison artistique en métal doré, fleurs

Dîner 

Le soir, nous vous gâterons sur le plan culinaire avec un copieux buffet de salades et de pain, un choix d'entrées et de plats principaux si possible de saison, ainsi que des desserts variés et un buffet de fromages. 

À partir de 19 heures

Notre hôtel partenaire