Klassiker in ungewöhnlicher Umgebung
Ob auf dem See oder am See: Bei uns geniessen Sie den Schweizer Klassiker in ungewöhnlicher Umgebung.
Fondue aus der Kombüse
In warme Decken gehüllt, können Sie das Fondue auf dem MS BEATUS II auf dem Thunersee geniessen. Aus der Kombüse: regionale Trockenfleisch-Spezialitäten, hausgemachte Vermicelles und reichlich Käse.
18.30 bis 21 Uhr (auf Reservation)
1. November 2025 bis Ende Januar 2026
Hotelgästen werden nur Bootsfahrt und Getränke verrechnet. Das Essen ist in der BEATUS Kulinarik inbegriffen.
2 bis 8 Personen
Limitiertes Angebot: Bitte reservieren Sie mindestens 72 Stunden im Voraus telefonisch unter +41 33 252 81 81 oder per E-Mail unter fb@beatus.ch.
Das gemütliche kleine Fonduehüsli bietet Platz für zwei bis sechs Personen.
12 bis 13 Uhr (auf Reservation)
18 bis 20 Uhr (auf Reservation)
1. November 2025 bis Ende Januar 2026
Für Hotelgäste ist das Fonduehüsli am Abend in der BEATUS Kulinarik inbegriffen (exklusive Getränke, Aufpreis Trüffelfondue), zu Mittag gelten die Preise gemäss Speisekarte.
2 bis 6 Personen
Tisch reservieren