Menu

Buchen

Tagesgäste
Hotelgäste

Klassiker in ungewöhnlicher Umgebung

Fondueboot
und -hüsli

Ob auf dem See oder am See: Bei uns geniessen Sie den Schweizer Klassiker in ungewöhnlicher Umgebung.

Ein offenes Boot mit Kunstlederbänken und weihnachtlicher Dekoration, auf einem Tisch Fondue, hinten ein Berg

Fondue aus der Kombüse

Fondueboot

In warme Decken gehüllt, können Sie das Fondue auf dem MS BEATUS II auf dem Thunersee geniessen. Aus der Kombüse: regionale Trockenfleisch-Spezialitäten, hausgemachte Vermicelles und reichlich Käse.

Öffnungszeiten

18.30 bis 21 Uhr (auf Reservation)
1. November 2025 bis Ende Januar 2026

Preis

Hotelgästen werden nur Bootsfahrt und Getränke verrechnet. Das Essen ist in der BEATUS Kulinarik inbegriffen.

Reservation

2 bis 8 Personen

Limitiertes Angebot: Bitte reservieren Sie mindestens 72 Stunden im Voraus telefonisch unter +41 33 252 81 81 oder per E-Mail unter fb@beatus.ch.

Privatsphäre auf der Seeterrasse

Fonduehüsli

Das gemütliche kleine Fonduehüsli bietet Platz für zwei bis sechs Personen.

Holzhäuschen mit Licht, davor zwei Nadelbäume, dahinter der Thunersee und Niesen in der Dämmerung
Weisses Fonduecaquelon mit schwarzen Kühen, dahinter unscharf eine Speisekarte und Gläser
Deckenleuchte aus Hirschgeweih, Zweigen und Glaskugeln, auf einer giebelförmigen Holzdecken

Öffnungszeiten

12 bis 13 Uhr (auf Reservation)
18 bis 20 Uhr (auf Reservation)
1. November 2025 bis Ende Januar 2026

Preis

Für Hotelgäste ist das Fonduehüsli am Abend in der BEATUS Kulinarik inbegriffen (exklusive Getränke, Aufpreis Trüffelfondue), zu Mittag gelten die Preise gemäss Speisekarte.

Reservation

2 bis 6 Personen

Tisch reservieren

Unser Partnerhotel