Auch als Tagesgast kommen Sie in den Genuss unserer frischen alpin-mediterranen Küche. Ob Frühstücksbuffet oder À-la-Carte-Menü: Im Hotel BEATUS essen Sie regionale Spezialitäten, liebevoll zubereitet von unserem Küchenteam.
Klassische Küche mit marktfrischen Produkten aus der Region: Chefkoch Tim Adolphs und sein Team setzen auf eine abwechslungsreiche und gesunde Kost und berücksichtigen das saisonale Angebot. So stammen beispielsweise die Felchen direkt aus dem Thunersee und die Äpfel aus dem Nachbardorf Gunten. Im BEATUS Wellness- & Spa-Hotel bilden Gesundheit und Genuss eine Einheit.
Täglich von 12 bis 22 Uhr geöffnet
Tisch reservierenMontag bis Samstag: 18 bis 24 Uhr
Sonntag: 15 bis 17 Uhr, 18 bis 19.30 Uhr und 21 bis 23.30 Uhr
Dienstag: Gitarrenmusik mit Roman Wiedemar
Unsere Weinauswahl ist dem Swiss Wine List Award Gold wert. Wir führen Weine aus der Schweiz, aus Europa und der Neuen Welt. Neben klassischen Rot- und Weissweinen schenken wir auch Orange Weine aus. Unser Angebot an Champagnern umfasst edle Winzersorten. Selbstverständlich können Sie den Apéro auch alkoholfrei geniessen. Und Gästen, die auf tierische Produkte verzichten, bieten wir vegane Weine an.
Hausgemachtes, Geheimtipps aus der Schweiz und Alkoholfreies, das mehr als eine blosse Alternative darstellt – unsere Barkeeper laden Sie auf eine Entdeckungsreise durch die Welt der Mock- und Cocktails, der Drinks und Softdrinks ein. Barmann Claudio lässt sich von unserer Wellness-Philosophie inspirieren und kreiiert ab 15 Uhr überraschende Signature Drinks für Sie.
Am Frühstücksbuffet in der Orangerie Restaurant & Bar finden Sie eine grosse Auswahl an frischen Produkten. Wählen Sie zwischen Gebäck von der Bäckerei Fahrni und glutenfreien Alternativen, Joghurts mit oder ohne Laktose, Fruchtsalat und Müesli und frisch gepressten Säften. Die verschiedenen Käsesorten kommen von Willi Schmid aus dem Toggenburg. Die Aufschnitte beziehen wir beim Ökohof Wisli. Die Eier für die Eierspeisen stammen aus Steffisburg und der Rauchlachs aus Lostallo.
7.30 bis 11 Uhr
CHF 39.– pro Person
Häppchen mit Seeblick
Geniessen Sie kleine Happen oder einen Apéro direkt am See.
Öffnungszeiten
11.30 bis 22 Uhr
Juni bis September (wetterabhängig)
In warme Decken gehüllt, können Sie das Fondue in unserem Boot auf dem Thunersee geniessen. Aus der Kombüse: regionale Trockenfleisch-Spezialitäten, hausgemachte Vermicelles und reichlich Käse. Oder Sie geniessen die Privatsphäre auf der Seeterrasse in unserem gemütlichen Fonduehüsli für zwei bis sechs Personen.
18.30 bis 21 Uhr (auf Reservation)
1. November 2025 bis Ende Januar 2026
Pauschal CHF 400.– (bis 4 Personen)
Jede weitere Person zusätzlich CHF 75.–
Zuzüglich Getränke
2 bis 8 Personen
Limitiertes Angebot: Bitte reservieren Sie mindestens 72 Stunden im Voraus telefonisch unter +41 33 252 81 81 oder per E-Mail unter fb@beatus.ch.
12 bis 13 Uhr (auf Reservation)
18 bis 20 Uhr (auf Reservation)
1. November 2025 bis Ende Januar 2026
2 bis 6 Personen
Tisch reservieren